Y.G.S精緻小五金官方網站:
http://www.derfeng.com.tw

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前很紅的....腦年齡

  http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html.  

YGS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


YGS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 10 Mon 2010 13:54
  • 哥哥

無論和誰聊天,如果說到某某得到了哥哥姐姐或者父母的饋贈,大家都會說:『我要是有這麼好的哥哥姐姐或者父母該有多好啊!』我們習慣聽到這樣的感嘆和羨慕。

那天,偶然看了一則小故事,講的是一位先生在聖誕節得到哥哥送給他的新跑車。車子相當漂亮,停放在門前。當他出來準備開著新車去兜風的時候,發現車子旁邊有個七八歲的小男孩圍繞著車子轉,眼睛貪婪地看著車子, 一會用手摸摸車身, 一會摸摸輪子。這位先生走過去。男孩問:『先生,這是你新買的車嗎?』他說:『不是,是我哥哥送給我的聖誕節禮物。』男孩的眼睛立刻放出異彩,大聲喊道:『哇!是你哥哥送給你的啊!』 得到肯定的回答後,男孩感嘆道:『我多麼希望……』這位先生想,下面的話一定是:『我多麼希望也有這樣一個哥哥啊!』可是,男孩的話卻出乎他的意料,男孩說:『我多麼希望我也是這樣的哥哥啊!』男孩意外的回答讓人感動。他決定帶這個男孩一同去兜風。

YGS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

宰相教子

古代有一個國家-夜郎國,國中有一位油宰相,位高權重,事情做不好,官位卻長保。

YGS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼